на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Старые крашенные деревянные полы

Старые крашенные деревянные полы

Страницы: 1
RSS
Старые крашенные деревянные полы
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решить вопрос с  полом.  В нашей квартире  в доме 1957 г.  деревянные полы, неоднократно выкрашенные краской  похожей на   "сурик".
Наша задача:   по возможности,  не меняя пол, изменить прежде всего цвет. При этом уж очень хочется на  почти белый. Что для этого нужно сделать?. Обязательно  ли сдирать всю старую краску,  какую использовать краску? И что делать с щелями?
Буду очень благодарна за ответ!
По поводу щелей. К сожалению у меня была таже история. Со временем полы усыхаются и появляются щели. Использовал разные способы - заполнением, серпянкой и т.д. Но это все не то, не держалось. И  даже не смотря на то что закреплял полы шурупами. В конце концов приходилось перестилать пол. Замечу, все это происходило в советское время. В настоящее время все полы в квартире я заменил.
:)  мда, у нас похожая ситуация была в старом доме - менять пол не хотели решили схитрить - сейчас продают плиты ОСБ - мы их купили положили сверху и еще сверху линолиум)), ну вроде как ужо лет 5 ходим нормально вроде))
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru