на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / SOS!!!))) срочно нужен шкаф-купе

SOS!!!))) срочно нужен шкаф-купе

Страницы: 1
RSS
SOS!!!))) срочно нужен шкаф-купе, помогите выбрать
Всем горемычным, делающим ремонт, здравствуйте)

Он меня совсем измучил(ремонт разумеется),думаю и вас…
короче худо-бедно основное сделали- поменяли пол ( на кухне положила плитку - красотища)), и даже сбылась моя мечта- одну из стен выложила( не сама конечно))  плиткой под натуральный камень.
Казалось бы дело за малым осталось, но..не тут то было короче.
По моим задумкам в одной из двух комнат шкаф должен быть. Огромный. Чтобы помимо одежды весь хлам туда свалить.
Может покупал кто недавно? Посоветуете что-нибудь? Только не очень дорогое.
Ну не знаю..по моему покупать проще на каком-нибудь рынке. Все эти компании за одно только название накрутку делают. А  в сухом остатке шкаф- он и есть шкаф…
Дарья, Вы абсолютно неправы. Покупать нужно у известного производителя. Во-первых если организация- не однодневка ,а несколько лет на рынке- значит опыт есть и о своём положительном имидже она заботится. А это значит качество. У меня знакомые купили в одной крупной компании…принципе нормально. не жаловались.
Крупная фабрика- это конечно хорошо...Но они наверное за свою "крупность" накрутки делают?(
Наоборот))) Чем крупнее и известнее фирма, тем более лояльной она может быть в ценах)..
Сочувствую Вам, Галина, оказалась примерно в этой же ситуации. объездила многие ТЦ, перелопатила  весь  инет- оказалась  что вариантов не так то и много. Либо дорого,  либо совсем ужасно) Плюс живем в Подмосковье- а это, извините, доп.плата за доставку. Купила в итоге отечественный - довольна вполне. И полочки сделали какие просила,и всего 20 руб\км доставка.
Цитата
Оксана пишет:

короче худо-бедно основное сделали- поменяли пол ( на кухне положила плитку - красотища)), и даже сбылась моя мечта- одну из стен выложила( не сама конечно))  плиткой под натуральный камень.
По моим задумкам в одной из двух комнат шкаф должен быть. Огромный. Чтобы помимо одежды весь хлам туда свалить.

Оксана, попробуйте посмотреть в Икеи, там же можно абсолютно любой шкаф собрать. Или в Леруа Мерлен, там тоже есть небольшой выбор.
Роникон.. слышала о нем. Но много чего разного..
Цитата
ARS пишет:

Оксана, попробуйте посмотреть в Икеи, там же можно абсолютно любой шкаф собрать. Или в Леруа Мерлен, там тоже есть небольшой выбор.

пасиб за совет,но я там уже была. подходящего ничего не нашла...(((
Цитата
Оксана пишет:
Роникон.. слышала о нем. Но много чего разного..
).

Надо полагать.наверняка ухо из какой-нить рекламы слово и зацепило)) А в инете всегда пишут разное) К этому уже пора бы привыкнуть.
У меня вообще ТВ месяц в фоновом режиме весь день работал. Чтобы не только на ремонт реагировать) Ремонт,ремонт,ремонт..шкаф…шкаф ..шкаф….ужас) успокоюсь наверное только после того, как куплю))) Спасибо за совет, гляну роникон.
Цитата
Оксана пишет:

Обьявления в газетах почитайте, может найдете подходящий?
Я тоже долго искала шкаф, потом шкаф-купе.... решила сделать проще и дешевле   -
на консолях к стене крепите полочки (длину и ширину полочек, высоту установки  регулируете сами), потом либо находите подходящие по высоте раздвижные двери с соответствующими направляющими (которые крепите к полу и потолку) либо вешаете штору - которую можно менять по вкусу, настроению хоть каждый день...
ВСЕ!!!
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru