на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Помогите обставить гостиную!

Помогите обставить гостиную!

Страницы: 1
RSS
Помогите обставить гостиную!, Не могу придумать,как расставиь мебель в гостиной неправильной формы
В комнате 21.54 кв м выступает угол 1мX1м справа от входной двери,стена с окном напротив двери -в виде полуарки.Левая от двери стена длиннее противоположной на 2 метра.Не знаю,как скрыть недостатки планировки и рсставить правильно мебель в комнате. Помогите,пожалуйста,советом... :cry:

http://s42.radikal.ru/i095/1006/19/b2d5aeed3c01.jpg
Цитата
екатерина пишет:
В комнате 21.54 кв м выступает угол 1мX1м справа от входной двери,стена с окном напротив двери -в виде полуарки.Левая от двери стена длиннее противоположной на 2 метра.Не знаю,как скрыть недостатки планировки и рсставить правильно мебель в комнате. Помогите,пожалуйста,советом...  
Тут надо либо искусственно декорировать выступы, скажем тканями, либо перепланировка... :oops:
Здравствуйте. Скажите, а что это за угол? Его можно трогать в плане: сделать в нем углубления и т.д.?
Здорово, если бы сбросили планчик хотя бы от руки с размерами.
сбросьте план комнаты, угол почему выступает  и все решим
А можно попробовать как-то грамотно расставить мебель, развесить картины....ну вобщем скрыть недостатки перепланировки...чтоб что-то посоветовать, нужен план комнаты.
Цитата
екатерина пишет:
В комнате 21.54 кв м выступает угол 1мX1м справа от входной двери,стена с окном напротив двери -в виде полуарки.Левая от двери стена длиннее противоположной на 2 метра.Не знаю,как скрыть недостатки планировки и рсставить правильно мебель в комнате. Помогите,пожалуйста,советом...  
X На каком расстоянии от выступающего угла размещается дверь? Какая длина стены в которой находится дверь?  О стенах. Я понял так что левая и правая стены параллельны друг другу и они глухие.Правая стена та где выступает угол и к ней прилегает стена в виде полуарки и поэтому она короче на два метра.Какое назначение этой комнаты?Это гостинная?По мебели.Вдоль правой короткой стены начиная от выступа разместите шкаф купе прямоугольник  глубиной 60см или 1м.Ближняя к стене с окном стенка шкафа  это дверь шкафа на одну четверть окружности радиус 60 см или 1м полуаркой.У стены с дверью левая часть стены размещаете TV тумбу над ней на стене вешаете тв плоскую панель  размер 48-55 дюймови толщиной 1-2 см.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru