Здравствуйте!Прошу помощи!!! Делаем ремонт в квартире капитальный,вот возникли проблемы. Квартира гостинка, кухня 5 метров (более менее понятно),но если можно посоветуйте как обыграть колонку.. Одной из важных проблем стала комната-18 кв. м. Живу с мамой вдвоем,никак не могу придумать расстановку мебели. Комната прямоугольная, дальнюю стену от входа занимает балконная дверь с окном. Как вместить шкаф для одежды, диваны,рабочее место,конечно,телевизор-мыслей нет,может что посоветуете буду рада любой помощи!Спасибо.
Добрый день. В вашем варианте расположения мебели возможно такое: Кровать-чердак (ИКЕЯ), внизу рабочее место - комп, кресло, стол... В зависимости от ширины комнаты, напротив кровати может встать шкаф, этажерка и т.д. Также возможно использовать шкафы для перегораживания комнаты (у мамы будет "свой" закуток, куда можно поставить кровать, тумбочку, телек и т.д. Телевизор можно и подвесить на стену на кронштейне. Опробовано на узкой длинной комнате - ширина 2,5 м.)))
Советую зайти на сайт dyatkovo.ru, это мебель "Дятьково". У них хорошие линейки мебели на все случаи жизни, и есть графический трехмерный редактор по расстановке мебели в комнате. В нашем городе эта мебель продается, и я сама воспользовалась этим сервисом, когда собиралась покупать мебель для комнаты 16 м2, в которую также надо было вместить все. Переставляла мебель в компьютере, пока не нашла то, что мне нужно. Получилось неплохо! Советую попробовать.
Здравствуйте! Вам можно в угол комнаты , напротив окна, встроить угловой шкаф с зеркальными полотнами. Зеркала зрительно увеличат комнату, а шкаф с виду не очень большой, но очень вместительный! Если комнату разделить стойкой с цветами от потолка до пола , то у окна получится "рабочая зона". Вообще, с Вашим "метражом" вариантов много, напишите мне, я отправлю рисунки.