на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Паркет под водой

Паркет под водой

Страницы: 1
RSS
Паркет под водой, Требуется советы специалистов-знатаков!!!!!!!!
Помогите !!!!!!холодной водой залило паркет на 10см,воду собрали,что делать теперь с паркетом? был выложен елочкой, теперь щели между досточками,возможно ли высушить?? как дальше поступить, можно ли восстановить? что делать?? на улице январь, как быть???? с чего начинать??? ТУПИК, все открыла делаю сквозняк.. :!:  :!:  :!:  
Надо успокоиться. Зажечь свечи. Налить в бокал хорошего вина.
Есть два варианта:
1. Что будет, то будет. Ничего с паркетом уже не сделаешь.
2. Перестелить паркет заново. Лучше положить новый.
Смотря как положен паркет, если под паркетом лежат лаги и он лежит на лагаx то он соxранится а если на мастике то кранты.
У моей свекрови такое было - сорвало кран и затопило весь паркет в квартире 120 м.кв.... Не знаю, на чем он там лежал, но вздулся, и назад не опустился. Меняли всё, к сожалению.
Менять пол и стелить линолеум. :)  
Если залило водой,  нечего с паркетом уже не сделаешь.Остается менять пол.
Спасибо всем за поддержку и советы))))))))))))),но волосы седые появились  :cry: !!!
:o жду все жду,  когда паркет вздуется))))))))),только щели появились хорошие такие  и легкое поскрипывание, явного вздутия нет ))))))))))), вот теперь и не могу понять, то ли мне радоваться  :o ,то ли мне плакать  :cry: !!!!     И вообще что с ним теперь делать, лаком был покрыт в несколько слоев!!! Все сушу и проветриваю,но под шкафом полоса черная такая была, кто знает может плесень??????????? как быть...
Паркет материал очень капризный и после заливов его водой практически не востанавливается. Придется докупать необходимое для замены количество паркета, менять его и шлифовать и покрывать лаком по новой. Но учтите, что шлифовать и лачить придется скорее всего всю комнату, иначе место где вы меняли паркет будет выделяться.
Дмитрий Губанов, менеджер <a href="http://www.eremont.ru">Вира-Артстрой</a>
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru