на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / дизаин

дизаин

Страницы: 1
RSS
дизаин, Хочу научиться дизайну
здравствуйте! Хочу сама продумать перепланировку своей 2-х комнатной квартиры, ну и конечно её оформить. Есть у кого нибуть программа для разрешения моей фантазии, на бумаге не то, помогите кто может, заранее благодарна.
Могу посоветовать обратиться к преподу АвтоКада.
Он и программу установит на комп и научит работать.
8-903-226-10-43 Игорь Васильевич
здравствуйте!!!! хочу научится дизайнерским роботам но проблема--я с украины может кто то знает как найти в нете школу дизайна?
Андрей.
Школа школой, но практика - большое дело. У меня почти такая-же была ситуация. Я не дизайнер, занимался ремонтами по евростандартам. Как модно говорить - евроремонтами. Для этого приходилось быть не только ремонтником, но и своего рода дизайнером- консультантом. Ведь не каждый клиент сможет себе позволить вызвать на дом профи- дизайнера, оплатить его услуги. А если ты спец, то ты должен разбиратся в тонкостях своего дела. А информации в нете- предостаточно. Не ленись найти и использовать по назначению. Тогда ты не простой шабашник,а человек, который поможет клиенту советом. Заодно и сам воплотиш это в деле. Тогда цены тебе не будет.
Здравствуйте!Я Учусь в 10 классе и в будущем мечтаю стать дизаинером!У меня есть просьба для начала мне кажется надо хотя бы чуть-чуть знать теории.Помогите мне,благодарю.  
Лобанова Екатерина, попробуйте начать с изучения теории цвета - мне кажется, это основа основ. Кроме того, читайте журналы по дизайну, благо их сейчас море. Посетите пару выставок, на них всегда можно почерпнуть массу новых идей.
Здравствуйте!Попробуйте с программы ArCon Home 2 - по цене приемлема,по сложности-осилит ребёнок.ДЕРЗАЙТЕ!
У меня подруга работает дизайнером, говорит, используется программа 3d max. Можно купить ее, осваивать самостоятельно) Только вот по части перепланировок...эхх...Даже если вы будете делать собственный проект, проблем будет очень много. Я недавно затеяла перепланировку в квартире, хочу объединить кухню и зал и в проеме сделать нечто вроде бара, и тут же закрыть вход в кухню со стороны коридора. Это какой-то кошмар. Необходимо пройти столько инстанций, что просто хочется все кинуть и оставить, как есть! Теперь вот еще добавится проблем, похоже. прочла сейчас в статье:
Цитата
Одна из последних новинок в Законе: необходимо предоставить письменное согласие на проведение переустройства всех собственников жилого дома или застраховать свою ответственность перед третьими лицами за причинение вреда здоровью, жизни или имуществу.
(ссылка, чтобы не голословно: gdeetotdom.ru/articles/repair/1195657). Не думала я, что моя частная жизнь как-то и кого-то касается. Так что взвешивайте все за и против, когда решаетесь на перепланировку вашего жилья.  
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru