Квартира очень понравиласью Хотелось бы узнать высоту встроенных шкафов на кухне. и расстояние между нижними и вверхними шкафами.
Светлана
Гость
31.01.2011 22:04:00
Потолок в гостиной оригинален.
Оксана
Гость
22.02.2011 14:05:26
Очень красивый ремонт! Квартира получилась светлой и уютной! Я с удовольствием бы повторила у себя подобный дизайн. Интерьер не перегружен мебелью, но в то же время нет ощущения "недоукомплектованности". Все детали интерьера и материалы отделки, на мой взгляд, прекрасно сочетаются между собой, выгодно подчеркивая друг друга. Полы из паркета и кухонный гарнитур вообще выше всяких похвал. По моему мнению, это самая лучшая квартира из всех представленных.
Лиля
Гость
25.03.2011 18:05:00
Прекрасный ремонт! Оень понравилась детская комната! Хотелось бы узнать где можно преобрести такие наклейки?
Леша
Гость
19.04.2011 16:53:32
Мне тоже очень понравился дизайн этой квартиры. Особенно потолок, похож на слегка приплюснутый инь янь
Фёдор
Гость
20.04.2011 19:09:23
Всё отлично ! Комфортабельно дизайн прекрасный.Но из хрущёвки не растянешь такой метраж.
Александр Александрович
Гость
30.07.2011 00:49:51
Слишком пустая и не дороботанная зона с ТВ в спальне, слишком много холодных оттенков в детской, не "детский" диван, также конструктивно не выделена спальная зона.
Жылдыза
Гость
04.08.2011 12:14:01
Мне очень понравилась перепланировка всех стен: из скучной квартиры создатели сумели сделать овальные контуры, интересные переходы. Эффект получился потрясаяющим. Планирую сделать ремонт квартиры таких же размеров и возможно использую эту идею.
не слишком ли много коричневых оттенков,банально слишком как то по цветовой гамме,понравилась ванная комната
Александр
Гость
26.11.2011 00:10:30
Вобщем дизайн не плох, не понравилась детская. И двери;ну ни как не вписываются в квартире-первое впечатление, что попал в офис. А вот совмещать прекрасный зал с кухней, это дело вкуса, я бы не решился на токой комби...
Виктория
Гость
26.12.2011 19:03:20
Согласна с Александром о поаводу "Детской", спальная зона не выделена. Можно было бы уменьшить пространство столовой и ри этом увеличть "детскую".В "Детской" вместо голубого можно исользовать оранжевый цвет. А вот сальня шикарная, в холодных тонах , но в то же время очень и очень уютная.