на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира в Теплом Стане

Квартира в Теплом Стане

Перейти на страницу публикации →
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
[ Закрыто ] Квартира в Теплом Стане
Панорама - это супер!!! Дизайн квартиры очень понравился. Цветовое решение на полу в коридоре и кухне - просто класс! Правда, в спальне, по-моему,  малость не хватает уюта. И рабочее место слишком рядом с плитой.  
жаль что программа не работает. не возможно посмотреть фотографии
Нефига не заработало-короче геморой
Панорама работает еще как! Молодцы!!! Прикольно придумано, можно все просмтреть, любую мелочь. Очень удобно ! Конечно же интерьер квартиры заставляет открыть рот .У нас в провинции еще так не умеют. Хорошо , что можно увидеть у вас. И не просто увидеть , но и научиться .
Спасибо, теперь без админа на Ваше творчество не посмотреть...
Очень круто! Просто супер!У меня одни эмоции! :{} Архитектор выразил точно мою идею.Брависимо
Удобно, наглядно! Здорово!
замечательно
Вещь интересная, но мне, как вашему (или вашей?) коллеге кажется, что когда делаешь ракурс, то можно показать выигрышный кадр с интересной композицией, а когда смотришь такую презентацию, то больше внимания уделяется  самому процессу да и возникают искажения, убивающие "красоту".С уважением, Дина.
очень качественно выполненная панорама, молодцы!
Ничего не скажешь....Здорово!
Добрый день, у меня не заработал просмотр в новом виде. Хотела посмотреть квартиру в Теплом стане. Спасибо
Нет вожности позмотреть, боьшие фота, а качество снимков как видно хорошее...
мне понравилось ну очень интересно
да
Очень неудобно!  
Панорама работает. Отличная идея, полное предствавление о комплексном дизайне помещений.
Панорамный вид очень удобен!
Прекрасная новинка!!! Все работает замечательно, есть возможность рассмотреть все в деталях. Молодцы! Желаю успехов и дальнейшего процветания!
Не заработала программа, Жалко!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru