на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Апартаменты на Воробьевых горах

Апартаменты на Воробьевых горах

Страницы: 1
RSS
Апартаменты на Воробьевых горах
Здравствуйте.Очень приятно смотреть на такие современные  легкие и свежие предложения по интерьеру жилых помещений.Возможна ли консультация по проектированию аналога по интернету или есть определенные условия. С ув. Николай
Не очень понятно, что Вы имеете ввиду под консультацией. Что же касается разработки дизайнпроекта в подобном стиле, то будем рады оказать Вам эту услугу.
Дмитрий Губанов, менеджер <a href="http://www.eremont.ru">Вира-Артстрой</a>
Прекрасно выполнен ремонт, красивый, современный  и дорогой интерьер.  Но, в моем понимании, не хватает именно простоты и уюта. Судя по всему, в доме есть дети, а дизайн общих зон несколько официален и хоолдноват. Но это это с моей точки зрения по вопросу дальнейшего проживания и ухода за этим Домом. А в целом - очень понравилось.  
в стиле Храма Христа спасителя
Господа Дизайнеры-) неужели всё что вы предлагаете всё принимается заказчиками на ура?-) Либо у заказчиков вкуса нет и некуда деньги тратить, либо у вас дар делать план на психологической атаке и убеждениях-))) В общем, молодцы! Но такие ГОСТИНИЧНЫЕ интерьеры для квартир, что диву даешься до чего у нас народ не знает что ему впаривают. То есть я вижу пока дизайнерские работы, в которых только много дорого барахла вне контекста жилья! То есть на сайте я увидел борьбу: кто кого переплюнет - дизайнер дизайнера, либо дизайнер заказчика, и за какие деньги...  :|  Извините за мнение. Можете его удалить.
В целом интерьер понравился. Однозначное "да"  афро-деталям,парящему потолку в гостинной, общей органике прихожей. Сомнения вызывает кофейная группа из трех кресел. Насколько видно по фото, это пластик? ИМХО - идея не плохая, но она  разбавляет в целом стройный интерьер какой-то банальной "попсовостью"... Ну, да хозяин - барин...
Стойкое неприятие вызвала только детская: на общем фоне квартиры она просто режущий глаз стандарт.

Захотелось сказать пару слов Сергею и всем "сочувствующим".
Цитата
Сергей пишет:
Но такие ГОСТИНИЧНЫЕ интерьеры для квартир, что диву даешься до чего у нас народ не знает что ему впаривают. То есть я вижу пока дизайнерские работы, в которых только много дорого барахла вне контекста жилья!
1. Вы на самом деле думаете, что человек, который может позволить себе дорогой дизайн  квартиры или дома,  будет существовать в некомфортных для него условиях в угоду моде или чьему-то мнению?? Занятное заблуждение...

2. Вселяет надежду, что наши люди научились не только зарабатывать, но и тратить, а "золотые унитазы", фикусы в вазах и прочие атрибуты "вкуса" отошли в прошлое. Осталось только побороть совковые представления о домашнем  "уюте" с кружевным тюлем и зелененькой плиткой на фартуке кухни, как дело пойдет на лад (с).

То, как организовано Ваше личное пространство - это суть мировоззрение, органика, образ жизни. Если Вам данный  интерьер кажется "гостиничным" и некомфортным - вероятно, лучше начинать не с упрёков дизайнерам, а с рассуждения о том, насколько образ мыслей хозяев (ибо именно их волю в конечном итоге выражает дизайнер) расходится с Вашим... Меня искренне радует, что и у нас появляются open-minded people. Побольше бы.
Faraola,
Мне довелоссь видеть и сидеть на "попсовых" креслах. На самом деле это кресла известного дизайнера, обтянуты лакированной натуральной кожей. Кожанные кресла изящной формы на темном мраморе (мрамор уложен слэбами - большими плитами) это очень эффектно.
Цитата
Сергей пишет:
Господа Дизайнеры-) неужели всё что вы предлагаете всё принимается заказчиками на ура?-) Либо у заказчиков вкуса нет и некуда деньги тратить, либо у вас дар делать план на психологической атаке и убеждениях-))) В общем, молодцы! Но такие ГОСТИНИЧНЫЕ интерьеры для квартир, что диву даешься до чего у нас народ не знает что ему впаривают. То есть я вижу пока дизайнерские работы, в которых только много дорого барахла вне контекста жилья! То есть на сайте я увидел борьбу: кто кого переплюнет - дизайнер дизайнера, либо дизайнер заказчика, и за какие деньги...  :|  Извините за мнение. Можете его удалить.
полностью согласна, есть удачные интерьеры, но этот не  важный, гостиная "мертвая", а детская не продумана ни цветовые решения, ни функционал.
Подиум с креслицами - однозначная неудача!!!!!!

1. "триада" выглядит слишком "надуманной"
2. что важнее - представляется сомнительным ее ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Ну кто будет взбираться на этот подиум, чтобы съесть тарелку супа???? или даже посидеть с ноутбуком? или даже просто - поговорить "за жизнь"???? (тем более - что в шаговой доступности - мягкий привлекательный диван)
представьте себя поочередно в вышепредложенных обстоятельствах - с тарелкой супа, ноутбуком, и гостем, который зашел проведать. а теперь - задайте себе вопрос: куда вы предпочтете присесть: за обеденный стол? за барную стойку на кухне? на белый диван? или на подиум с креслицами?
ведь и столик слишком мал. и кресла - пусть красивы - но явно узковаты для комфортного домашнего использования.
и вобще - само "взбирание" на подиум - представляется каким-то лишним ненужным действием.

Эта композиция - стоит явным особняком. она бы вполне подошла для кратковременной посиделки в баре, или вечеринки... так что - очевидно, что она будет востребована только при большом скоплении людей, которые рассредоточаться по комнате.

ВЫВОД:
ПОДИУМ С КРЕСЛИЦАМИ ЯВНО БУДЕТ ПРОСТАИВАТЬ! НИКТО НЕ БУДЕТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ЕЖЕДНЕВНОЙ ОСНОВЕ. ЧТО В ОБЩЕМ-ТО ТОЖЕ ИМЕЛО БЫ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КАБЫ НЕ ЗАНИМАЛО ТАКОГО ЗНАЧИТЕЛЬНОГО КУСКА ПРОСТРАНСТВА!
мне понравилось, немного доработок и будет супер.  в такую квартиру только гостей приглашать да хвастаться ремонтом, а если же в ней жить, а еще и дети, то это ужасно. нехватает текстиля, ковриков мягких на полу, уюта!
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru