на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Интерьер и знаки зодиака

Интерьер и знаки зодиака

Обсуждение публикации «Интерьер и знаки зодиака»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Интерьер и знаки зодиака
Полная х.. и лажа!  Сама придумала??? Здорово! Может лучше сказки писать будешь? Лучше получится...... :) Не обижайся, ничего личного.... Ну если уж взялась статьи писать, так проведи объективный  предварительный анализ.....
Доктор, а мне понравилось. С юмором надо относиться. Я так понимаю, в гороскопы вообще вы верите, а вот в этот именно нет?  ;)  
Не растут у девы растения на подоконнике! И вообще домашние растения дев не любят! А домик на природе - это мечта всей моей жизни!
Домик на природе и моя мечта тоже!:) А вот разводить цветы я не люблю и врят ли когда-то буду, этим с удовольствием занимаются мой брат (Лев) и муж (Водолей)
Цитата
Дева пишет:
Не растут у девы растения на подоконнике! И вообще домашние растения дев не любят! А домик на природе - это мечта всей моей жизни!
А вот и не правда! Дева  - это знак земли,  и именно,  у Дев и растут цветы и в саду и на подоконнике.  У меня всегда с детства прекрасно растут цветы. Возможно Ваша энергетика  мешает ,  либо очень негативная, либо  Вы просто не любите цветы.  :)
а я думаю что все таки весьма полезная обьективность в нашей жизни.Ничего не бывает зря.Когда у нас в семье были проблемы с трудоустройством.я обратилась к фэншую и была поражена советом повесить в конкретном месте какую-либо темную картину мы так и сделали
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru