Полная х.. и лажа! Сама придумала??? Здорово! Может лучше сказки писать будешь? Лучше получится...... Не обижайся, ничего личного.... Ну если уж взялась статьи писать, так проведи объективный предварительный анализ.....
Домик на природе и моя мечта тоже! А вот разводить цветы я не люблю и врят ли когда-то буду, этим с удовольствием занимаются мой брат (Лев) и муж (Водолей)
Дева пишет: Не растут у девы растения на подоконнике! И вообще домашние растения дев не любят! А домик на природе - это мечта всей моей жизни!
А вот и не правда! Дева - это знак земли, и именно, у Дев и растут цветы и в саду и на подоконнике. У меня всегда с детства прекрасно растут цветы. Возможно Ваша энергетика мешает , либо очень негативная, либо Вы просто не любите цветы.
а я думаю что все таки весьма полезная обьективность в нашей жизни.Ничего не бывает зря.Когда у нас в семье были проблемы с трудоустройством.я обратилась к фэншую и была поражена советом повесить в конкретном месте какую-либо темную картину мы так и сделали