на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Стеклоблоки – стильно и современно

Стеклоблоки – стильно и современно

Обсуждение публикации «Стеклоблоки – стильно и современно»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Стеклоблоки – стильно и современно
такое ощущение, что автор перепутал к этой статье файлы  с фото от стеклоблоков и поставил вместо них фото со стеклообоями
Возводил перегородку из стеклоблоков в загородном доме. Использовал стеклоблоки китайского производителя. Укладка стены происходила трудно, китайские стеклоблоки не понравились. Достраивал уже другими стеклоблоками Европейского производства.
Я как мастер могу сказать одно. Стеклоблоки любого производителя укладываются легко, если уметь это делать. Я клал и чешские и китайские и итальянские. Нет разницы никакой. И как Вы достраивали стену стеклоблоками другого производителя, если на глаз они разные? Хотелось бы на фото взглянуть. Китайские стеклоблоки сейчас получше чешских будут. Я то на них уже насмотрелся вдоволь.
По дизайнерскому проекту в салоне красоты нужны были перегородки из стеклоблоков. Планировалось покупать итальянские стеклоблоки. Когда посчитали сумму, была в шоке. Говорят сильно вырос евро. Пришлось срочно искать альтернативу. Приехала в магазин, мне все рассказали, показали всех производителей и посчитали. По цене и качеству однозначно взяла китайские. Сказать что довольно, это не сказать ничего. Получилось очень красиво. Спасибо ребятам, что посоветовали эти стеклоблоки.
Добрый день всем! Читал отзывы о стеклоблоках, якобы китайские плохие, берите лучше Чехию. Ну и взял на свою голову. Сказать что качество плохое, это не сказать ничего!!! внутри стеклоблока какая то пыль, на самом стекле пузыри. Еле еле со скандалом вернул обратно!! Люди, которые пишут про европейские стеклоблоки, Вы видели их реально???? Зачем Вы голову нам морочите? Я постараюсь написать этот отзыв на всех сайтах где хвалят европейское качество! Может поможет другим людям не купить эту гадость!!!
В этом году захотели построить у себя в доме на даче небольшую перегородку из стеклоблоков. Материал заказывали через интернет, потому что так удобнее и дешевле. В одном из интернет магазинов продавец посоветовал как наиболее недорогой вариант – китайские стеклоблоки. На предложение согласились так как интересовал наиболее бюджетный вариант. Стеклоблоки купили цветные голубые и клали на раствор сами. Еще во время укладки заметил в самом материале некоторые изъяны, пузырики и какие то инородности в некоторых стеклоблоках. После укладки через 2 месяца лопнул один стеклоблок из нижнего ряда, потом через месяц еще один из ряда повыше. Высота стенки небольшая и все соблюдали в соответствии со всеми техническими параметрами, видимо подкачало качество самой продукции. Вот теперь и думаешь, а стоило ли экономить на качестве?!
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru