на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Великое книжное расселение

Великое книжное расселение

Обсуждение публикации «Великое книжное расселение»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Великое книжное расселение
Очень полезные советы!.. я раньше не читала и не слышала такого, особенно интересны разные проекты книжных полок, жалко, что фотографий нет!.. спасибо, обязательно воспользуюсь советами.
Еще бы фотографии всего этого добра, чтобы не додумывать в своем воображении
Мдя-я. Ну спиралевидные полки мы уже проходили, в шестидесятых. А так же круглые потом, знаете ли из столов круглых, повешенных на стену... А этой весной, в смысле весной 2009 года сжег я у себя в агароде кубометр старых книг, включая журналы разные лет за 15-20 и прочую поднятую целину. Осталось еще с пол куба. Внимание вопрос. Комната 4 на 3 на 3. В ней нужно разместить комп на одну треть плошади, остальное под книжные шкафы или полки или вешала или чор-те что, но максимально. Лопатил я сеть на предмет этого вопроса. Сплошное фуфло навроде вот той картинки что вверху. Такое ощущение, что у всех есть дом размером со стадион, а в самом дальнем уголке нужно пришпилить к стене старую видеокассету и поставить на нее три книжки и это будет гламурненько, класненько и вооще отпад. Ждем-с.
Очень желательны фотографии, а лучше адреса магазинов и названия фирм, выпускающих такую мебель.Спасибо.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru