на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Обстановка комнаты подростка

Обстановка комнаты подростка

Обсуждение публикации «Обстановка комнаты подростка»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1 2 След.
RSS
Обстановка комнаты подростка
отличная статья=)
:idea:
:idea:  вообще хорошие...
прикольно ;)  :D  :idea:  :o  :(  :)  :|
555555
рррррррррррррраааааааааааууууууууууу
аааааааааааррррррррррррууууууууууу
клас
класс
неплохие варианты.но я люблю старинный и природный стили.и моя комната так обставлена.моя комната:большое окно,на подоконнике глиняные вазы с цветами,чаще всего сухими и искусственными.шкаф в  старинном стиле сразу и для книг и для одежды.на письменном столе(из светлого дерева) настольная лампа с узором из листьев,веток,цветов;подставка для книг из веток;деревянная подставка для ручек,карандашей.ковёр зелёный и ворсистый,как трава.в одном углу напольная ваза с узором опять же из листиков и т.п.в ней-ветки.обои с узором леса(много деревьев,которые как будто уходят вдаль.)стенной шкаф без дверц.в нём 2 "этажа"на одном-мои подделки из природного материала,на другом-фотки в рамках из дерева.кровать из такого же дерева как и стол.постельное бельё тёмно зелёное.покрывало-мохнатое,тоже тёмно-зелёное.есть что то вроде мягкой скамейки в форме бревна стул для письменного стола твёрдый в форме пня со спинкой.тумбочка как маленький столик на одной ножке которая как будто сплетена из нескольких веток дерева и также как будто бы сплетённый верх круглой формы.сама комната небольшая.
КРУТЯК ";%????******ПРИКОЛ((((((((((((______________________________________=======
КРУТО МНЕ  НРАВИТСЯ  .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
мне очень нравиться так же хочу... но мама не......
всё просто класс
ммм)класненько))))))
Вы все молодцы
прикольно!!
круто
как много интересных мнений о комнате подростка. Думала сравню с комнатой сына)
Про минимализм мне очень понравилось. Действительно, лучше подростку предоставить поле для творчества, чем предоставлять вроде и свой угол, но заставленный "бабушкиной" мебелью. Хорошо, если у родителей есть такая возможность! С интересом прочитала статью - декорирование должно доставить ребенку несравненное удовольствие и позволит еще раз убедиться в том, что родители доверяют ему и его выбору. Все-таки предоставление возможности для самостоятельного принятия решения в этом возрасте - это очень хорошо!
Страницы: 1 2 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru