неплохие варианты.но я люблю старинный и природный стили.и моя комната так обставлена.моя комната:большое окно,на подоконнике глиняные вазы с цветами,чаще всего сухими и искусственными.шкаф в старинном стиле сразу и для книг и для одежды.на письменном столе(из светлого дерева) настольная лампа с узором из листьев,веток,цветов;подставка для книг из веток;деревянная подставка для ручек,карандашей.ковёр зелёный и ворсистый,как трава.в одном углу напольная ваза с узором опять же из листиков и т.п.в ней-ветки.обои с узором леса(много деревьев,которые как будто уходят вдаль.)стенной шкаф без дверц.в нём 2 "этажа"на одном-мои подделки из природного материала,на другом-фотки в рамках из дерева.кровать из такого же дерева как и стол.постельное бельё тёмно зелёное.покрывало-мохнатое,тоже тёмно-зелёное.есть что то вроде мягкой скамейки в форме бревна стул для письменного стола твёрдый в форме пня со спинкой.тумбочка как маленький столик на одной ножке которая как будто сплетена из нескольких веток дерева и также как будто бы сплетённый верх круглой формы.сама комната небольшая.