на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Выбираем унитаз и биде

Выбираем унитаз и биде

Обсуждение публикации «Выбираем унитаз и биде»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Выбираем унитаз и биде
Очень полезная информация, спасибо большое. Сама являюсь продавцом и узнала из прочитанного очень многое полезного и интнресного.
Да, полезная информация, спасибо. Уже сегодня буду пользоваться информацией из этой статьи.
Ну насчет отечественных умельцев, дорабатывающих унитаз до биде - ерунда. Во всех арабских странах именно такие унитазы, с мытьем - преобладают... Или им их русские сделали?
где купить унитаз с функцией биде типа арабского
Купил крышку БиДЕ панасоник , А к нему унитаз найти подходящий НЕ Могу!!  
Panasonic DL-EDX10 Япония. Может кто уже сталкивался с проблемой?
Спасибо за информацию, теперь хоть представляю, как выбрать столь нужный предмет, а то бы купила явно не то! )
Алексей,имеется список подходящих унитазов к японским крышкам panasonic. Напишите мне. mortensoon@yahoo.com
Себе хочу купить такую же крышку, не отговорите?
Доброе время суток.

В своё время мой отец дорабатывал унитаз, чтобы использовать его и в качестве биде. Для этого была изготвлена новая полочка, в которой проделали отверстие под специальный кран для биде ("однорукий", с поворотной головкой), бачок перевесили на стену.

Конструкция получилась удобной - к ней быстро привыкла и вся наша семья, и соседи, и часто заходящие гости. Помимо подмывания (струёй воды, унитаз-то не заткнёшь) данный кран использовался для споласкивания кошачьего туалета и грязных ёмкостей, для мытья рук после особо грязных работ, для быстрого мытья обуви.

Устройство было очень удобным, но кустарное производство дало о себе знать - полочка под кран была лишена бортиков, так что вода через неплотно закрытый кран стекала по полочке на пол, минуя унитаз. Кроме того, пришлось упразднить крышку. В моменты отсутствия воды это, гхм, досаждало.

К сожалению, спустя несколько лет нашей семье пришлось переехать, на новом месте сделать аналогичное удобство не удалось - возражали соседи по коммунальной квартире. Но на собственной жилплощади я этот опыт обязательно повторю...

С уважением, Денис.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru